j'ai de beaux restes
oui, il me reste 4 pains au chocolat en train de rassir ...si c'est pas malheureux avec 6 morfales de moins de 20 ans à la maison !
que faire ?........un pudding !
pudding aux restes de pain au chocolat:
-couper les pains au chocolat en petit carrés et les mettres dans un moule à manquer
- faire chauffer 2 verres et demi de lait entier avec une gousse de vanille
-mélanger 2 oeufs et 2 cuil. à soupe de sucre
-verser le lait chaud sur le mélange oeufs+sucre.
- verser le liquide chaud sur les pains au chocolat coupés
-enfourner 1 heure th 5 ( 150 °c)
bon appétit :-)
je ne garantis pas qu'il n'y ait pas de reste de pudding, mais là pas de recyclage ;-))
si vous n'avez pas de pains au chocolat, prenez 200g de pain et faites fondre 100g de chocolat dans le lait.
même chose avec des croissans, des pains aux raisins, etc....